美味しいデスよ。特に茎の部分。もどし方注意しています。
乾燥茎わかめは、量が小さく保存が容易で味も生わかめと変わらない。
茎わかめは10年ほど前に紹介され、それ以来団体で共同購入して分け合って調理しています。
しょうゆ、さとう、油、酢で煮込む料理はおいしいです。
団体の会員も常備菜として作っています。
なおほかに大豆、あぶらげ、人参などいれたり、ひじきもいれたりと一年中食卓に役だっています。
コスモス様
毎度ありがとうございます。
長年ご愛用頂き誠にありがとうございます。
これからも宜しくお願い申し上げます。
モリタケ八百秀 森竹啓介
とてもおいしかったです。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。
総評: 5.0 (4件)